Модуль ТПУ - полная функциональная замена ТПУ-57-8 Версия для печати Отправить на e-mail
Обращаем внимание всех ЦТО, занимающихся обслуживанием ККМ «Велес-01К».

В процессе эксплуатации (в том числе благодаря отзывам от ЦТО) выявлена низкая надежность конструктивных элементов термопринтера «ТПУ-57-8» (плохой прижим планки с ТПГ, приводящий к повышенному износу последней пары шестеренок и нарушению качества печати).

Это связано с микронными отклонениями в размерах пресс-формы, с помощью которой изготавливаются пластмассовые элементы конструкции. Пресс-форма доработке не подлежит, а изготовление новой - это дорогое удовольствие с непредсказуемым результатом, поскольку к ней заложены очень высокие требования, достижение которых в условиях существующих технологий проблематично.

В связи с этим, дальнейшее изготовление термопринтера «ТПУ-57-8» признано нецелесообразным. На замену ему нами был разработан «Модуль ТПУ» (на базе импортного принтера PTMBL1314A производства Япония), который не имеет недостатков, указанных выше.

Для сопряжения импортного принтера с существующей аппаратной и конструктивной частью кассы в «Модуль ТПУ» кроме этого принтера входят металлический кронштейн и плата «Блока сопряжения». Данным модулем будут оснащаться вновь производимые кассы после использования существующего задела термопринтеров «ТПУ-57-8». Но если Вы захотите приобрести кассу с новым ТПУ уже сейчас, то это необходимо указать при заказе.

Кроме этого, в случае необходимости, Вы всегда можете приобрести «Модуль ТПУ» на замену вышедшего из строя термопринтера «ТПУ-57-8».

ЕЩЁ...
 
След. >
Главная arrow Поддержка arrow Вниманию ЦТО! arrow Модуль ТПУ - полная функциональная замена ТПУ-57-8