Велес-01К Версия для печати Отправить на e-mail
Велес-01К

«Велес-01К» - автономная контрольно-кассовая машина.

Модель «Велес-01К» включена в Госреестр ККТ приказом Федерального агентства по промышленности за №201 от 8 мая 2008 года.

ККМ «Велес-01К» предназначена для применения на предприятиях торговли и сферы услуг. Наличие встроенной аккумуляторной батареи позволяет использовать машину при торговле в местах, не оборудованных сетью переменного тока, а также обеспечивать устойчивую работу при значительных колебаниях и пропаданиях сетевого напряжения при питании от сетевого адаптера.

Рационально выбранное функциональное назначение клавиш на клавиатуре в совокупности с функцией «Меню режимов» позволяют оператору легко и быстро освоить работу на ККМ «Велес-01К».

На передней панели ККМ «Велес-01К» имеется индикатор: сеть / заряд АБ.

Компоновочные решения и минимизация элементной базы, применённые в «Велес-01К», обеспечивают свободный доступ ко всем узлам и элементам, что создаёт удобство при проведении сервисных и ремонтных работ.

Два дисплея (кассира и покупателя) выполнены на жидкокристаллических матричных индикаторах, обладающих высокой информативностью. Для работы в условиях недостаточной освещённости предусмотрена подсветка дисплеев.

Термопринтер оригинальной конструкции обеспечивает удобную заправку бумажной ленты. Термопечатающая головка и шаговый двигатель импортного производства. В качестве альтернативного печатающего устройства может применяться Модуль ТПУ имеющий аналогичные технические характеристики

Питание «Велес-01К» осуществляется автономно от встроенной аккумуляторной батареи с подзарядкой от сети переменного тока 220 В, 50 Гц посредством внешнего нестабилизированного источника питания.

«Велес-01К» может работать без встроенной АБ с питанием от сети переменного тока посредством внешнего стабилизированного источника питания с выходным постоянным напряжением 9 В и допустимым током нагрузки не менее 2 А.


ЕЩЁ...
 
След. >
Главная